Домой

Аудиозапись

Когда осядет в горле пороховая гарь
и стреляные гильзы отзвенят,
Лишь контуры мелом запомнят
положение предметов и тел.
Когда финальные титры сметут
с дороги ее и тебя
Найди на мятой карте точку,
куда ты давно хотел.
 
Обойма пуста, но полон бак,
и полпачки сигарет еще есть.
И дырка в груди досаждает не больше,
чем ее ненавидящий взгляд.
Заводи мотор, опусти стекло,
закури, и забудь про месть,
Просто настало время...
Время вернуться назад.
 
Я возвращаюсь домой,
Столько лет я горел и падал с небес
Я возвращаюсь домой
И пусть мне там никто не рад...
По дороге, где все знакомо,
То, что я называю домом,
Все те остальные
Называют ад...
 
 
Я не буду жалеть о том, что прошло
я не буду пытаться вернуть себя
Оставляю для каждого право
жить своей головой
По обочинам жизнь улетает назад,
там смеются, любят, скучают, грустят
А я просто опять возвращаюсь.
Опять возвращаюсь домой
 
 
Я возвращаюсь домой,
Столько лет я горел и падал с небес
Я возвращаюсь домой
И пусть мне там никто не рад.
По дороге, где все знакомо,
То, что я называю домом,
Все те остальные
Называют ад...