Не умрем

Аудиозапись

Тысячи тысяч бесконечных секунд
Я пускаюсь в странствие по коридорам вен
Напалмовое солнце выжигает дыры
в обесточенных джунглях в моей голове
Всю свою жизнь я куда-то бегу
Всю свою жизнь - среди душных стен
Среди коротких замыканий, среди искр неона
в Гонконге или в Москве
 
Мы никогда не умрем
Мы будем смотреть с небоскребов вниз
когда вены наполнятся ядом, а глаза твои будут бездонны
не заметно
щелкнет курок, хрустнет карниз
И мы снова с тобой рассекаем не тающий снег Вавилона...
 
 
Тысячи тысяч бесконечных секунд
Прикован к телу, как к пулемету,
Готов убивать, готов умереть,
но вокруг не видно ни зги
В наркотических вспышках
В пьяном угаре, вдоль хребта холодным потом
Мечется страх пропустить и не вспомнить
Как выглядят мои враги
 
Плевать, ведь
 
Мы никогда не умрем
Мы будем смотреть с небоскребов вниз
когда вены наполнятся ядом, а глаза твои будут бездонны
не заметно
щелкнет курок, хрустнет карниз
И мы снова с тобой рассекаем не тающий снег Вавилона...