Мне бы понять тебя

Мне бы понять тебя

Аудиозапись

Мне бы понять тебя.
Не приравнять к нулю.
Каждый момент храня,
С каждым твоим "люблю".

Сколько б в разлуке лет
Прочь унесла волна,
Но ты оставишь след,
Как на земле война.

Пусть на лице ладонь,
Чем на щеке слеза.
Если уж жечь огонь,
Дабы согреть сердца.

Ты мой отдельный век.
И в нем за годом год,
С каждым движеньем век,
Тает на сердце лед.

Горе на два дели.
И отнимай лишь зло.
Только прибавь любви
И умножай на сто.

Столько обид в пути.
Но руку сжав твою -
Пусть же мое "прости"
будет с твоим "люблю".