На прощание

На прощание

Аудиозапись

 
Слова режут душу, как плоть кинжал.
Оставляют след в глубине зрачков.
Обжигают холодом, крошат металл,
Разбивают стекла розовых очков.
 
Новая строфа, новое дежавю.
- Еще одна попытка рифмовать "я" и "а"
(Если вам не понравится, я изменю)
В строках, где по-прежнему ты и я.
 
Если у нас и были одни мечты,
То, как видишь, они не исполнились.
Разошлись. Развели мосты.
А стихи только болью наполнились.
 
Мое хобби - считать все твои грехи,
И закончив счет начинать сначала
Ты совсем не любила мои стихи!
И навряд ли этот читать бы стала.