Свидание

Он.
 
Чайная роза в стакане.
Чуть с поволокой твой взгляд.
Что происходит меж нами
Несколько дней уж подряд?
 
Что? Не поймем, это верно...
Нежно смотрю на тебя
И вдруг краснею мгновенно,
Вспыхнув, горю без огня.
 
А за окном свежий ветер
Гонит на берег волну,
Солнце весеннее светит,
Я на свиданье иду.
 
Красные розы в букете.
Мысли, как рой, в голове.
Вот тебя вижу: "Приветик!"
Ты наяву иль во сне?