Признание .

Твой поцелуй...о нём хочу мечтать я...
 
Прочь унесут...сомнения мои....
 
Я таю...горячи ...твои объятья...
 
Хочу купаться лишь в твоей любви...
 
Она нужна ...мне больше ,чем свобода...
 
Хочу с тобою быть я...навсегда...
 
Любовь важна...в любое время года...
 
Сердцами ведает...надолго ...лишь она...
 
Как не крути...мы с нею...хорошеем...
 
Парим...творим...летаем ...до небес...
 
Коль нет её...душою...холодеем...
 
И нам не нужно...никаких чудес...