Очарование осени.

Осень тихо бродит по тропинке...
 
Раздавая всюду паутинки ...
 
Украшая листья красотой...
 
Разговор ведя сама с собой...
 
Лето прибрала она к рукам...
 
Позолота здесь: и тут,и там ...
 
Тихо и торжественно в лесу...
 
Не спугнуть бы эту красоту...
 
Сказочною птицею кружат...
 
Листья,что с деревьев облетят...
 
Ветер им устроил хоровод...
 
Чтобы восхитить в душе народ...
 
Мы гуляем медленно в лесу...
 
Созерцая эту красоту...
 
Нежно мне ты шепчешь: -Ангел мой!...
 
Как же хорошо мне здесь с тобой!...
 
Сердце замирает: -Милый мой!...
 
На душе блаженство и покой! . . .