Терпение не безгранично.

Если скажешь мне: -Жди...
 
Подожду...
 
Если скажешь: -Уйди...
 
Я уйду...
 
Если вдруг позовешь опять...
 
Я вернусь,но ты должен понять...
 
Я не буду ходить взад, вперед...
 
У терпения тоже есть... ,,взвод"...
 
И однажды,когда позовешь...
 
Ты обратно меня не вернешь...
 
Даже если ты будешь кричать...
 
И меня станешь ты умолять...
 
Я к тебе не вернусь опять...
 
Потому...что устала ждать...