Всё равно буду молчать!

Всё равно буду молчать!
А я, опять молчу,
Хотя мне есть что тебе сказать.
А я опять не говорю,
Извини тебе случаянно не наплевать ?
 
А знаешь, луна сменяет солнце,
Как день сменяет ночь,
А сердце так и рвётся,
Но ему к сожалению не помочь.
 
А почему, да потому что всё уже
Оно не бьётся, оно больше не живёт
И не живётся ему даже на душе,
Оно теперь внутри все органы и жрёт.
 
Когда-то было светлым, а теперь увы,
Как будто злые чары поглотили,
Теперь навеки потеряются мои мечты,
Как будто, это был кусочек пыли.
 
А я опять молчу, а что мне говорить,
Опять всё-то, что вновь тебя расстроит
Я лучше помолчу. Тебе лучше меня убить
Моё сердце, уже не беспокоит!