Только, что бы спасти тебя.

Только, что бы спасти тебя.
Ты знаешь, а шутить со смертью плохо,
Ведь ты не знаешь, вдруг она жива !
Плутает, где-то очень одиноко,
И ждёт такие вот, лишь от тебя слова.
 
Ты не боишься смерти, это зря,
Она не предсказуема увы,
Ты лучше не шути об этом про себя,
А то и не заметишь, как останешься без головы.
 
А что тебе бы лишь об этом пошутить,
А ты подумай, про других людей,
Про тех, которые могли тебя любить
И может даже не жалеть жизни своей.
 
А ты так просто, слов на ветер, отпускаешь ,
Про смерть толкуешь, пусть и сгоряча,
Ты человек, ты ничего не понимаешь,
А кто-то бьётся за тебя, крича.
 
Наверно я бы отдала всё всё
Лишь бы, поверил ты, что это смерть, не шутки,
Хотя тебе слова мои ничто,
И то что говоришь, считаешь прибаутки.
 
А ты подумай о других, подумай на минуту
А что они, готовы для тебя,
Наверное готовы красть секунду,
Что бы спасти в тот роковейший час тебя !