время ...
Ты знаешь и забудь что я тебе сказала,
Теперь тебе на это наплевать,
Конца такого, я не ожидала,
Не думала, что можешь обижать.
Как можно так, со мною поступить,
Конечно я не ангел, даже слишком,
Я просто для тебя хотела жить,
А ты тогда лишь был мальчишкой.
Не оправдался, ничего мне не сказал,
Ты просто отвернулся и ушёл,
И не меня, тогда ты наказал,
А сам себя. Надеюсь счастье ты потом нашёл.
А знаешь, я тебя по истине любила,
Ну а тебе, дороже остальных слова
Ты не поверил, что тебя не предавала,
Было обидно, и по щеке скатилася слеза.
Так больно, что тогда мне не поверил,
Так грустно, и наверно не хотела жить,
Однако, после, мне другой поверил,
Не изменял и смог меня любить.