Ужасным был час,а час-это жизнь

Ужасным был час,а час-это жизнь
Зубы сжимаются в тиски,
Колени дрожат,
Мир-это ад,
Любовь-лишь губит нас,
Душа в облаках,а в конце об асфальт,
Не могу, не хочу,
Небо над головой,вдруг упадет,
Никто не сказал-держись,
Все смотрели лишь вниз,
А внизу я,и любовь моя,
Я лечу и врезаюсь,
Я умру улыбаясь,
А вы будете думать, что все хорошо,
Но пострадала не лишь я,пострадал кто то еще,
Вы-вороны смерти,кружась надо мной,
Убиваете зовом,
Слезы из глаз, ужасным был час,
А час-это жизнь,только ты окажись...