ГОДОВЩИНА ГОРЯ
Как странно: в мире все как прежде,
Когда ты с нами жил и был здоров,
Когда еще питали мы надежду
Прожить с тобой хоть несколько годов.
Но нет тебя - в душе моей уныло.
А жизнь вокруг шумит, кипит, бурлит.
Но эта жизнь давно уж мне постыла
И вряд ли чем-то может удивить.
Еще держусь, тоску свою скрываю,
В узде эмоции стараюсь удержать.
Как долго буду тосковать - не знаю...
Достойно надо жить и умирать.