КОГДА ОТ НАС УХОДИТ ЧЕЛОВЕК
Когда от нас уходит человек
Туда, откуда нет уже возврата,
Не можем сразу осознать утрату,
Проститься с ним не можем мы навек.
Нам кажется, что это только сон
И завтра будет все, как было прежде.
Не можем не лелеять мы надежду,
Что к нам когда-нибудь вернется он...