Эй,подруга!

Эй,подруга,что с тобой?
Не хворь ли тебя одолела?
Пожалуйста, будь же собой,
Или скажи,чем заболела?

Не в душу ли плюнули подруге моей?
Ни сердце ль тебе разбили?
Ну давай же,будь веселей,
Ведь мы же обид не копили.

Быть может я тебя чем-то обидел?
Не я ли сказал что-то не то?
Ты скажи мне об этом,
Я бываю глуп,ну что?

Я не знаю причин твоей грусти,
Быть может помочь чем могу?
Если хочешь, приходи ко мне в гости,
Чем смогу,тем помогу!