В мечтах

Любовь бывает до пяти раз в жизни,
Но настоящая лишь одна,
И говорят,что настоящая любовь,
Живёт от начала до конца.

Хочу сказать всем правду,
Я знаю что конец у всех один,
И нет историй,что кончаются прекрасно,
Как и говорил конец один.

Конец не может быть счастливым,
Конец-это ведь смерть,
Поэтому люблю до смерти,
Буду до конца тобой болеть.

Да,я не смогу любить другую,
Я не смогу тебя забыть,
И если даже нас разлу'чит время,
Буду лишь одной,тобою жить.

И вдруг случится так,что мы не будем вместе,
И вдруг тебе найдётся муж,
Я буду жить,быть может не с тобою,
Но так же буду я тебя любить.

А если ты останешься со мною,
И с тобой детишек мы родим,
И если вырастут они хорошими людьми,
Так значит были счастливы с тобою мы.

Знаю, размышлять об этом рано,
Надо жить сегодняшним днём,
Я так же знаю,что мечтать не вредно,
И в мечтах моих с тобою мы вдвоём.