Пробуждение души

Я не знаю, в чем истина, ложь,
Только знаю, что ты меня ждешь.
А вода утекает в песок...
Словно выстрел, в апреле, в висок.
Это наше сплетение рук,
И сердец в унисон мерный стук.
Да, весной оживает душа -
Смело лед расстояний круша.