Ключи счастья

Утро. Радость бытия.
Половинки: ты да я.
Вместе сердцем и душой.
Мир огромный - круг большой.

Две судьбы в одну сплелись.
Вместе мы стремимся ввысь.
Лира. Солнышка лучи. 
Счастья сбережём ключи.