ЖИЗНЬ МОЯ НЕ ТОРОПИ.....!

ЖИЗНЬ  МОЯ НЕ ТОРОПИ.....!
Жизнь моя, не торопи
Я еще не все прошел пути
Я еще хочу любить,
Стихи писать, дружить,
И наконец любимым быть
И временем твоим,
Готов я дорожить!
Я допишу все то,
О чем не думал раньше
В потрепанный
И старенький блокнот
Ведь времени становится
Все меньше
А я все старше становлюсь на год!