Пасха

Радуйтесь миру Божьему, солнышку, облакам,
Утреннему прохожему, идущему в белый храм.
Радуйтесь птахи пению, звону лесной тиши,
Светлому Воскресению – Пасхе твоей души…
Радуйтесь слову доброму лёгкому как канон,
Вновь прилетели голуби на солнечный мой балкон…
Словно детишки-ангелы зарю принесли с небес.
Машет кадилом батюшка, славя «Христос Воскрес!»
Голосу певчих радуйтесь, звону колоколов
Сияет-сверкает радуга над золотом куполов…
Снова тропой нахоженной иду я на праздник в храм
Радуйтесь свету Божьему, солнышку, облакам!!!