Ты помнишь меня?

Ты помнишь меня?
Скажи что нет.
Может, я забуду тебя,
Как и не знал никогда.

Ты забыла меня?
Скажи что нет.
Может, я вспомню тебя,
Как и не забывал никогда.

И жизнь наша была, так хороша,
Как летнее утро солнечного дня.
Может, забуду, а может, я вспомню,
Первую встречу, того января.

Ты спросишь меня, помню ли я,
Ты спросишь меня, забыл ли я.
А я промолчу, я просто уйду,
Оставив лишь вслед, наши мечты … сентябрь 2013 by ALEROISKI