Это все о тебе, это все обо мне

Зимнее утро, зимняя свежесть,
Первое утро и последний вечер.
Это все о тебе, это все обо мне,
Это вечер и день, это как снег в сентябре.

Неужели все было, неужели все пропало?
Неужели все забыто, неужели не вспомним?
Мы помним то утро, мы помним тот вечер,
Но помним мы это, как снег в сентябре.

Я останусь таким, каким и был в сентябре.
Я стану таким, каким и не был никогда.
Ты забудешь меня, ты не вспомнишь меня,
Но память о тебе со мной навсегда …

декабрь 2013 by ALEROISKI