Что-то о тебе.


Что-то о тебе,
Это как пустота в моей душе.
Жизнь уже не та, в ней нет больше места для тебя.
Я помню облик, который всплывал передо мной все эти годы.
Мы были вроде вместе, но в то же время, так далеки.
Я помню дождь осенний,
Я помню дни осенние …
Глаза твои зеленые, их не забыть никогда.
Может, ты не помнишь, тот наш апрель,
Может ты не знала и про наш январь.
Может это просто зима, а может весна
И жизнь наша была, так коротка … сентябрь 2013 by ALEROISKI