Россия

Россия
На рассвете с тобой проснёмся,
Вместе выглянем на крылечко.
За околицу тихим шагом,
И по тропке бегом за речку.
 
Здесь, у Родины, привкус мёда,
Да манит аромат малины.
В окруженье берёз и сосен,
Дремлют сказочные заливы.
 
Красотой этой очарован,
У полей – ни конца, ни края.
Улыбнувшись, прошепчешь нежно:
«Нет счастливей меня, родная!»
 
Сердцу хочется биться чаще,
Этим счастьем со мною «болен».
Слышишь, ангелов мудрых песня
Здесь доносится с колоколен.
 
Утром рано щебечут птицы,
Здесь веков ощущаешь силу.
Мы с тобою синхронно «дышим» -
Я, как ты, влюблена в Россию.
 
© Copyright: Света Шегулова, 2016