Всего одно слово – и что-то «сломалось»

Всего одно слово – и что-то «сломалось»
Всего одно слово – и что-то «сломалось».
Душе стало больно и сил не осталось.
 
Всего один взгляд – и вокруг всё померкло.
Да, видно, для чувств это наших проверка.
 
Тебя попрошу, чтоб «поломку» исправил –
Но только любовь – это гонка без правил.
 
И даже в жару невозможно согреться.
Наверное, так разбивается сердце.
 
© Copyright: Света Шегулова, 2016