Оса и синица (коллаж)
Оса на веточке сидела,
Возможно лапонька болела,
Не рада солнцу и теплу,
Решила - здесь передохну!
Синичка быстро подлетела
Узнать, какое осы дело
Сидеть на веточке пустой,
А не стремиться в сад густой.
Оса печально прошептала:
"Кого-то зря я искусала,
Теперь сама вот погибаю,
Позор перед тобой смываю".
Синица слушала, как кот
И быстро клюнула в живот!!