Рассеется горе

Рассеется горе
Как привычно серое небо,
Зелень яркая после дождя,
А на сердце печально и пусто,
Потеряла надежду скорбя.
 
Когда солнце расплавит обиды,
Дружно волны шепнут про любовь,
Расцветут над водою ракиты
И поверится в сказки мне вновь...
 
А с любовью - глубокое небо
Обнимает, как вечностью нас,
И везде распускается лето,
И рассеется горе тот час.