Любовь и время

Любовь и время
Тикают -тикают часики,
Время - ну словно вода.
Стала невольным участником
Встреч и разлук
                         череда
Мигов,
            растянутых в вечности,
Дней, сократившихся в миг.
Милый ты мой человечище!
В душу мне, в сердце проник...

Если с тобою мы рядышком,
Стрелки бегут и бегут.
Время, сыграй с нами в ладушки
И задержи бег минут!
Только расстались, и тягостно,
Медленно, словно на казнь,
Стрелки ползут так безрадостно!
Время, ты нас не тирань!