Удача

Удача, удача ,не иди стороной
Ко мне ты вернись, побудь ты со мной.
Где бродишь по свету, в какой стороне?
Машу я рукою, вернись ты ко мне.
 
Быть может, кто держит тебя в стороне?
Скажи дорогому, вернись ты ко мне.
Тебя обогрею, с душой обниму,
И больше не брошу-с тобою пойду.