Пиши стихи ты ,дорогая.

Не все ты скажешь мне словами,
А больше в жизни промолчишь.
Возьми тетрадь и ручку в руки,
Прошу тебя: пиши стихи.
 
Слова, что сказаны тобою,
Уйдут куда- то в небеса.
Строка ,написана тобою,
Оставит след твой навека.
 
Пиши стихи ты, дорогая,
Оставь свой след ты на земле
И пусть далекие потомки,
Читая, вспомнят о тебе.
 
Любить стихи вам просто надо,
Без них вам просто никуда...
В стихах заложена отрада,
Поэта тонкая душа.
 
И если в вас еще сомненье,
Не убедил я просто вас,
Скажу я прямо с огорченьем:
-Поверьте, мне вас просто жаль.