Неправильно

Мне не дают покоя семья и все друзья:
Словами донимают и учат все меня.
Какие тут ошибки я в жизни совершил,
И что мне надо делать, чтоб их не повторил.
 
 
 
Неправильно, неправильно, неправильно ты жил...
Бежал, скакал по жизни и с нею не дружил.
Мне все равно что скажут, я парень сам собой,
Тут ничего не сделать-характер озорной.
Я к вам в карман не лазил и денег не просил,
Как жизнь я понимаю,-вот так я с ней дружил.
 
 
 
Пытаюсь доказать -у каждого судьба,
И что Господь отмерил- вот это и она.
Меня не понимают и лезут на рожон,
Как надоело слушать бессмысленный трезвон.
 
 
 
Себя они не видят, а учат всё меня,
Пытаюсь доказать всем на принципе бревна.
Но это бесполезно им доказать нельзя
Какая это мука, ну просто нет житья.
 
 
Ещё я чуть помучусь, уеду хоть куда,
Тут ,главное ,свобода и тишина всегда.
Кого так донимают -поехали со мной
И на природе с речкой мы обретём покой.