Любовь под соусом луны

Любовь под соусом луны

Аудиозапись

На небосклоне, волшебней, чем сны,
сочный анфас полуночного пьяницы -
под гипнотическим взглядом луны
многое слышится, многое кажется,
нервы, как проводы, обнажены...
Если, конечно же, вы влюблены.