Кошка

Кошка

Аудиозапись

Какой туман, как наша жизнь!
Не знаю, что за пеленою,
Но если скажешь: покажись! –
Пойду беспечно за тобою.
 
Войду я в первый твой вагон,
А после соскочу с подножки.
Так часто выгоняют кошку,
Когда надоедает, вон.