N.G.U

Когда фонари погаснут
 станет намного светлее
как станет теплее,
когда отключат котельни

Когда упадёт первый лист
 от озноба
Вдохни только лучшее
и выпусти холод

 В одну возьми камень,
 в другой оригами
Руке,
 корабль - реке,
озеру, морю, но не земле,
 и даже если впереди океан
Замри на моменте услышав "встань
На якорь,
 бывает не видно маяк
Бывает, мой милый моряк,
 не хватает клятв
 бывает что ценный клад -
Не в песке на карте с крестом
А в пути, где сломав колесо,
 меняешь штурвал на весло

Сожги белый флаг, пепел скинь в гавань
и если сердце, как камень,
то скинь и в меня,
в эти тонны
Я буду морем и я буду рядом,
 а ты - не меняй
Это море