Ю.

Выходя на балкон, неизменно наступит осень
Лист меняет лист, уносит
ветер с карниза капли,
а они падают. Жизнь сама по себе - игра контрастов,
мытарства от неприязни до ласки,
по параболе от плюса в минус,
в ряд - функция синус.

А в твоих зелёных глазах вижу
то, что никто не увидит, лишь бы
только смотреть в них чаще
и делить всё на две части.