Поклонился вечер на последок..

Поклонился вечер на последок
Низко в ноги матери-заре
День минувший завтрашнему предок
Розовым закатом догорел
Встретишь ты красивей и моложе
Позабудешь глаз моих зарю
Когда в сердце я таким вот тоже
Розовым закатом догорю..