Был я сердцем всегда криклив..

Был я сердцем всегда криклив
И душою всегда кричащий
Глядя летом на зелень ив
А зимою на снег летящий
 
По душе мне трескучий мороз
И цветение тёплого мая
И застенчивость робких берёз
Когда ветер их обнимает
 
Хорошо предаваться мечтам
Ветру душу раскрыв нараспашку
Я любил улыбаться цветам
Полевым василькам и ромашкам
 
И осеннего неба просвет
По-осеннему чувства тревожил
Я всегда заявлял как поэт:
Осень чувства разжалобить может
 
Синим холодом скована даль
На ватру веток дёрганье нервное
Я сегодня узнал про печаль
Больше чем за все годы наверное
 
Сильный чувства умеет скрывать
Слабый чаще доходит до пьянства
Вот и я стал года разбивать
О бытующий мыс постоянства
 
Вспоминая былое с тоской
Плачем платит душа за грехи
Иногда сердцу дарят покой
Как сердечные капли стихи..