Я умею в Тебя влюбляться

Я умею в Тебя влюбляться
Снова,снова,как в первый раз.
И краснеть, и Тебя стесняться,
Пряча взгляд своих карие глаз.
А когда Ты подходишь близко,
Я сжимаюсь как будто в комок,
Замираю , из глаз искры.
Только Ты так влюбить в себя смог.
Иногда я с Тобою теряюсь,
Забываю дышать и ходить.
Без ответа Тебе признаюсь,
Только Ты смог в себя влюбить.
А когда мою руку сжимаешь
Крепко крепко в ладони своей,
Ты с ума меня сводишь , и знаешь,
Я влюбляюсь в Тебя сильней.
Твоя нежность - моя опора,
С ней и выжить и горы свернуть.
Я влюблюсь в Тебя снова и снова.
Ты - мой Бог, моя жизнь и мой путь.