На минуту представьте себе

На минуту представьте себе,
Что живёте Вы нынче с другой.
Что не я ,Вам она в тишине
Шепчет тихо :" Любимый,Родной...".
Что она , а не я Вас целует,
Обнимает чужими руками.
И ко всем Вас она лишь ревнует.
А меня будто не было с Вами,
Будто это приснилось всё Вам,
И для Вас я  как - будто чужая.
Ваша жизнь на двоих, пополам.
И она совершенно другая.
На минуту представьте себе,
Что не знали бы Вы те минуты,
Когда тлели в потухшем огне,
Проклиная похмелье под утро,
Что не слышали Вы мой скандал,
Мои крики и эти упрёки.
Что Вам Бог не меня ниспослал.
Друг от друга мы будто далёки.
И её, не меня в темноте 
Вы к кровати прижали собой.
Вы теперь не в Раю, в пустоте.
Вы теперь мне ,представьте, чужой.
И не я Вам готовлю обед,
И не я Вам стираю отныне.
И меня в жизни Вашей и нет.
Хороши ли Вам будет с другими?
Может лучше,увы, без меня?
Вы над этим подумайте, Милый.
С кем хотели бы день ото дня
Проводить, называя "Любимой".
Может быть я не пара для Вас?
Может быть и такое возможно?
Не тонуть в глубине Ваших глаз,
А уйти закрыв дверь осторожно.
На минуту представьте себе,
Что меня обнимает кто - то,
Что Мы с Ним говорим о семье,
И Его жду теперь я с работы.
Что на кухне Его я готовлю,
С Ним ложусь я в постель,а не с Вами.
Ваше сердце не брызжет ли кровью?
А душа не облита слезами?
Вы представьте себе на минуту
Меня в свадебном платье невестой,
В туфли белые ножки обуты,
И как будто бы нету чудесней.
Только вот не за Вас выйду замуж,
Не от Вас я детей нарожаю.
Вы представили? Как Вам? Ну,да уж!
Мне противно!А Вам как не знаю!
Ведь мы с Вами друг друга любим.
Пусть и ссоримся может часто,
Но с другими уже не будем,
Не найдём мы с другими счастья!