Расстояние

Между нами много километров,
Много улиц, парков и дорог.
Но я расскажу о чувствах ветру,
Чтобы Ты узнать об этом смог.
Он Тебе расскажет слово в слово,
То, что говорила ему я.
И прощенья будет просить снова,
Нежно поцелует за меня.
А потом с небес моей слезою
Будет плакать и греметь гроза.
Вся душа пропитана Тобою,
Я в своих Твои вижу глаза.