Разлука.

Мы расстались - очень грустно...
Мы в руках слепого рока...
Что взаимно было нужно ,
Знать получено до срока.
 
Значит - оба виноваты-
Нет старания и терпенья...
Только что то многовато
Горечи и сожаления.
 
И надежды , и мечтания
Как горели ,как блистали
Но старания и терпенья
При рожденьи не додали.
 
Все обиду-недомолвки
Перелились в расставание,
И стеною между нами
Горечь ,боль и расстояние.