Капелька бреда о старом

Я знаю, много времени прошло...
И , может,мы немного изменились,
И в твоей жизни без меня всё хорошо,
Но у меня к Тебе те чувства сохранились.
Пусть я ревную к девушке на фото,
Но ведь Тебе ,я знаю, всё равно.
И пусть Тебя целует кто - то,
А про меня забыл уже давно.
Я не посмею больше появляться,
Пока Ты не захочешь, в твоей жизни.
Ты можешь надо мной смеяться,
Но если хочешь буду рядом,только свистни.
Ты просто знай,что где - то  не так близко,
Есть девочка что ждёт Тебя и любит,
И плачет о Тебе ночами искренне,
И одного Тебя во веки не забудет...