Возвращение

Я губами дрожащими тихо шепчу:
"Возвращайся, моя Вселенная."
Без Тебя не могу,ни живу, не дышу.
Снова паника постепенная.
Я касалась ладоней,тела и губ.
Я твой запах,как стих заучила.
На холодном полу я лежу словно труп.
Что в итоге теперь получила?
Знаю точно,что скоро увижу Тебя,
Не смотреть мне не хватит силы.
Улыбнусь я, о нас в душе тихо скорбя,
И подумаю "Здравствуй,Любимый!".
Мне осталась лишь грустная память о нас,
Пара фраз ,в ванной чай,Твои фото,
Artic Monkeys, Твой голос и цвет Твоих глаз.
Пять утра - мне не спиться что - то.