Мысли

Это будет дождливое лето,
Как и прошлое было дождливым.
Взять бы а поезд с Тобою билеты.
Ехать и думать :"Ты станешь счастливым!".
Пообещать Тебе свадьбу и сына,
Пообещать Тебе море страстей,
Пообещать Тебе счастье,Любимый,
Море заботы и радостных дней.
Вечером чая с лимоном налить
И приготовить праздничный ужин.
Думать о том,как Тебя не любить,
Думать о том, что Ты мне очень нужен.
Видеть улыбку и в прошлом оставить 
 Боль, и ее навсегда позабыть.
Я не могу себе даже представить,
Как мне возможно Тебя не любить.
Вот уже ночь. Я лежу на кровати,
Руки Твои согреваю губами.
Кажется вечность в Твоих я объятьях,
Кажется вечность любовь между нами.