Дзисэй

Аудиозапись

 
По стали лунносветного меча
Скатились капли крови на траву
 
Что ж счастлив я
Ведь выполнил одно
Я верным до конца остался чести
И не молю уж более о мести
 
Что ж счастлив я
Ведь выполнил одно
Я верным до конца остался
Бусидо 29.07.14