Невзаимная любовь

Некоторые говорят – «Невзаимная любовь не истинная»
Я готов бесконечно с ними спорить. Отчасти от того что сам являюсь заложником такой любви, отчасти потому, что слишком хорошо знаю, что невзаимная, безответная любовь конечно забирает душу, забирает смысл жизни, но она такая же светлая как и взаимная. Давайте обратимся к истории. Скажите мне люди: разве могли бы Есенин, Маяковский, Цветаева, Блок, Гумилёв написать столь прекрасные стихи не испытай они безответной любви? Нет конечно я уверен что не могли, и я думаю вы со мной согласитесь. Так скажите мне – может ли чувство любви быть ложным и неистинным если оно толкает людей на свершение прекрасного, помогает творить, творить изливая боль и чувства на бумагу?! Чтобы потом мы потомки смогли восхититься их творчеством сказать – «Да это прекрасный стих он тронул меня». Конечно же не может. Чувство безответной любви есть самое страшное чувство после чувства одиночества, но оно прекрасно и истинно и я верю в это. И пусть мне всего 19...