знают взрослые и дети...

знают взрослые и дети...
Знают взрослые и дети -
ты один такой на свете!
Ты красавец... не грусти,
а пока, дружок, расти...
 
Черно-белая порода,
рыжый цвет есть у кота...
А тебе дала природа
все кошачии цвета!
 
Потерпи и через годик
станешь видным женихом,
а пока проныра-котик
ешь сметанку с молоком...