на смерть поэта - 2...
Погиб поэт - давай за это,
слезами делу не помочь,
и так от ночи до рассвета,
за тех, кто вышел в эту ночь.
От нелюбви не умираем,
гуляем, пьём - не без грехов!
Обиды на душе стираем
шершавым ластиком стихов.
Бинтуем строчки и аорты,
стихи на плаху - под удар,
но словно кровь, после аборта,
вновь проступает Божий дар.
Пусть рифмы на душе скребутся,
чтобы добраться до ушей…
Пегас пришёл? Забыл разуться?
Тогда гони его взашей...
…
На берег Стикса, в подземелье
потянется поэтов клин,
мы все умрём не от похмелья,
а от дурных предчувствий. Блин!