солдатская-призывная...

Я клянусь вам мамой рОдной, расскажу по старой дружбе,
Вова Путин всенародный подписал приказ о службе,
настроение упало и не только настроенье,
под «откосы» не попал я, блин, такое невезенье.
Нет беременной соседки, институт меня не хочет,
не свои в генштабе «предки», я остался без отсрочки,
жаль, воспитан хлопцем «гарным», не колюсь и не киряю,
лишь во сне моём кошмарном часто форму примеряю.
Пр.
Гимнастёрку и штаны, сапоги и автомат,
чтобы не было войны я пришёл в военкомат,
Раз, два, три, четыре, стой, с левой шагом марш ноги.
Служба – это долг святой, а на хрена таки долги!
 
По щелям повестки лезут, в галифе и с сапогами,
в наши двери из железа упираются рогами,
зря надеялся на чудо, дверь открыл и заорал им –
Рядовым служить не буду, если только генералом.
В рюкзаке моём консервы, пиво, тюбик «Пепсодента»
и расшатанные нервы от повестки президента,
мне сказал отец сурово – Сынку! Служба – это норма,
ты у нас мужик здоровый и тебе покатит форма.
Пр.
Гимнастёрка и штаны, сапоги и автомат,
чтобы не было войны я пришёл в военкомат,
Раз, два, три, четыре, стой, с левой шагом марш ноги.
Служба – это долг святой, а на хрена таки долги!
 
Разве я похож на лоха? На плацу шагаю гордо,
«черпаки» живут не плохо и круглеет моя морда,
в карауле девки снятся по известной всем причине,
не пристало расслабляться настоящему мужчине!
Тут стал «дедушкой» недавно, я в поряде, скоро лето,
а ведь был «шнурком» бесправным – драил пол и туалеты.
Знаю - дембель неизбежен, спит солдат, а службу служит,
жду приказа, чтобы нежно всех послать и отутюжить.
 
Пр.
Гимнастёрку и штаны, сдать штык-нож и автомат,
чтобы не было войны я ходил в военкомат,
а теперь пора домой, Родине отдал должок,
девки бегают за мной. Ты готов служить, дружок?