Ночь за окном и любимая рядом...

Ночь за окном и любимая рядом, 
Но я понял, что чего-то мне не хватает,
Кажется, голоса теплого, милого, нежного,
Разговоров обо всем. Моя снежная
Зима заполнила душу и сердце заново,
Я пытаюсь ее забыть,перед глазами глаза,
Моя ненаглядная. Опять отважная, 
Потревоженная и разбуженная,
Поцелуями других окутанная,
И мной до конца не согретая, 
Воспоминания о ней только острее 
Я теряюсь в догадках о жизни
Которая могла возникнуть 
Сделав я по-другому. Наверное,
Или не стоит жалеть о прошедшем времени?

Ночь за окном, нелюбимая рядом
Я понял, чего же мне так не хватает
Голоса теплого, милого, нежного
Боже, как я хочу к тебе, моя снежная